中国绣花网,打造最全面最丰富的中国绣花行业资讯站!

中国绣花网

网络绣花制版,方便,实惠,快捷
当前位置: 主页>在这里学完制版可以达到什么水平?

在这里学完制版可以达到什么水平?

  经常有学员询问在这里学完制版可以达到什么水平,在这篇文章里,我们向大家详细介绍一下在中国绣花网制版培训中心学打版可以达到什么水平!

在中国绣花网制版培训中心,我们给每个学员都提供有海量的素材库,花样库,可以让学员都能在样品至制版成品的过程中一步一步的强化自己的学习。同时,我们提供的远程指导服务,也就是学员在做好一个版带后,把版带发给我们的在线QQ,即可得到专业的纠错及指导,因为emb花样本身会保存原有的样品图,所以这种原样和制版后的花样对比,使得远程学员如亲临学习一模一样,制版经验都能在实践中快速提高。如果学员本身有绣花机的话,学习进度及学习质量将会更快的提高。

一般情况下,学成后,所有在
中国绣花网制版培训中心学打版的学员都能达到独立工作的水平,一到二周的知识学习,加上2-6周的实践过程,足以让每个学员快速而真实的学会绣花打版,并能学以致用。同时我需要提醒学员们的是,如果是在绣花厂打工或者自己开绣花厂,实习时间2-6周足亦,如果您需要开专业的制版中心的话,实习时间则需要延长至至少10周。虽然2-6周的学习已经让学员掌握了所有需要知道的知识,但开制版中心则需要的熟练程度,则必须经过长时间的练习才行。

实际绣花制版学习过程中,我们上面所说到的实习,当然是指绣花制版过程并包括在绣花机上刺绣,以查看自己制版的好坏。对于达到不条件的远程学员,则可以直接把制好的花版发到培训中心老师的QQ上,老师们的经验一般情况下已经不需要试样就可以看出您制版的水平以及需要修正的地方。实际上对于学员来说,则可以节约更多的时间来进行绣花制版技术的提高。


如果您还有不明白的地方需要联系我们请点击这里