中国绣花网,打造最全面最丰富的中国绣花行业资讯站!

中国绣花网

网络绣花制版,方便,实惠,快捷
当前位置: 主页>实地绣花制版培训

实地绣花制版培训

  

中国绣花网电脑绣花制版中心成立于中国绣花网成立之初,是基电脑绣花花样设计、电脑绣花花样制版、电脑绣花软件培训为一体绣花中心,全面为绣花、服装、箱包企业提供服务。
 

中国绣花网制版培训中心采用国际流行花样设计软件,以多年的打版经验为客户提供最优秀的花型花版。目前中国绣花网绣花制版培训中心拥有十余套可供制版的系统,是河南省内规模最大的打版中心及绣花制版培训中心,打版师有5年以上的打版工作经验,为客户提供优质的电脑绣花打版服务,您只需打个电话或发个E-MAIL过来,注明所需的设计制版规格,便可享受高质量、优惠价格、的优质服务。无论是电脑绣花制版的速度与服务质量,在同行中都有口皆碑!你一定会满意!
 

中国绣花网制版培训中心是专业的绣花制版中心/绣花制版培训中心,现长期面向全国各地招收电脑绣花制版学生,为有志于加入绣花行列的人士提供专业的绣花培训环境,学成后可以独立就业,本中心具有如下优势:
 

1. 中国绣花网绣花制版培训中心位于河南省南阳市邓州市穰东服装城150号,周围有大大小小的绣花厂几十家,绣花气氛浓厚。
 

2. 中国绣花网绣花制版培训中心拥有多套先进的制版软件,保证绣花制版学员每人一机,使学生有充足的上机实践机会,为学员提供优质的教学质量.培训内容主要是威尔克姆系列电脑绣花软件的培训.
 

3. 中国绣花网绣花制版培训中心的学员电脑内装有多套绣花制版软件,学生可任意开启各类绣花软件,取长补短,最大限度地提高学生的制版水平。
 

4. 中国绣花网绣花制版培训中心拥有国内外各种的花样素材库,学生可随时调用素材库内的花样进行练习,并提供大量有实样的花型供学生练习,同时,先进的打样设备,使学生可即时绣出自己制作的版跟原版相比,可即时指正自己的不足之处。
 

5. 中国绣花网绣花制版培训中心拥有多年的教学经验,经过大量学生的实践,本中心总结出一套行之有效的培训规程,不用教课书,不用记笔记,使学生在最短的时间内学出最好的成绩。
 

欢迎各地学员前来参观学习,中国绣花网绣花制版培训中心在河南省南阳市邓州市穰东服装城150号,交通便利,实行随到随学,学会为止,免费提供住宿,餐费自理(当地餐费每天20-30元)。 


联系我们请点击这里